最新消息

🎉👍「2020-2021環境關懷設計競賽」最佳人氣獎作品揭曉🎉👏👍
環保署「2020-2021環境關懷設計競賽」最佳人氣獎得獎名單揭曉,由「REGENERATE重生-移動式醫院」拿下第1名,在激烈的競爭下,有2件作品票數相同並列第...
展覽主題:嶼生予生Isle of Design

嶼生予生 Isle of Design-
允予所有熱愛設計的你,不負餘生裡和嶼生的相遇。
設計使我們築成一座自己的島嶼。
嶼生,是所有情感的載體,是所有生活與設計結合的生命。
最終能夠跳脫所...
朝陽科技大學第二十四屆工業設計系 | 進修部 畢業成果線上展

PANDEMICWAR 疫役
當戰爭、細菌、病毒危機伺機而來,我們該如何克服?
四種故事,邀請您與我們一探究竟。

線上作品網址: https://q0aup6jo3.wixs...
恭賀!本系大三學生林宜萱參加由行政院環境保護署舉辦的2020-2021環境關懷設計競賽,從919件參賽作品中脫穎而出榮獲冠軍! 接下來代表台灣,到丹麥參加THE INDEX AWARD競賽。TWIST 旋轉折杯利用摺紙原理及一體成型的設計,...
恭賀!本系第23屆畢業生官世泉於畢業前夕參加德國iF設計大賽榮獲大獎!
該產品旨在幫助成年人學習閱讀。 儘管全球快速進步發展,但仍有數億人無法有效地進行讀寫。 造成文盲的主要原因是貧窮,而當人們陷入低薪的無技能工作中時,文盲又是導致貧窮的...
ImgDesc(另開新視窗)
【候果 lt’s can’t the end】

自從有人類以來
為了求生存及更好的生活環境,人類不斷向大自然爭取生活空間。

過度的人為活動
造成各地的天然災害不斷,這些極端氣候將會越來越明顯,在未來人人都可能成為氣候難民。

人類將面臨...
ImgDesc
ImgDesc
朝陽科技大學第二十三屆工業設計系 畢業成果展覽

畢業設計展覽主題:曖昧之後

活動地點:朝陽科技大學 設計大樓 一樓展覽廳

活動時間:
場次A. 4/16-4/19
場次B. 4/21-4/24
( A 、B場次不一樣的作品 )

曖昧...
ImgDesc
台灣朝陽科技大學、日本芝浦工業大學以及菲律賓馬布亞大學九天國際設計工作營,透過綠色生產與行銷、智能數位技術運用、文創模式創新及產業行銷創新來獲得優勢。過程中力求資源使用的節約及污染的減少,藉由科技與整合數據之智能運用,提升創生效能與效率。
ImgDesc
在可預見的將來AR/VR與MR將進入生活,設計師如何透過VR進行設計並溝通,是我們努力的目標!
歡迎一起加入新數位時代!
ImgDesc(另開新視窗)